Eliminar tu cuenta

Esto elimina de forma permanente tu cuenta y todos tus datos asociados (lecturas, historial de chat, créditos, información de suscripción). No se puede deshacer.

¿Prefieres hacerlo desde la app? Ve a Perfil → Eliminar cuenta.